?

Log in

runa_revolution's Journal

Social capital

  • less than 10
Name:
Дух, традиция и кастовая память
Location:
Membership:
Moderated
Posting Access:
All Members , Moderated
Description:
Дух, воинская традиция, кшатрийский характер
Сейчас хорошее, мирное, сытое время.
Здорово?
Конечно, здорово. Если где и воюют, то не здесь, не мы и не против нас.


"...В дни моей зеленой юности ничто так не огорчало меня, как то обстоятельство, что я родился в такое время, которое стало эпохой лавочников и государственных чиновников. Мне казалось, что волны исторических событий улеглись, что будущее принадлежит только так называемому "мирному соревнованию народов", т. е. самому обыкновенному взаимному коммерческому облапошиванию при полном исключении насильственных методов защиты.

Отдельные государства все больше стали походить на простые коммерческие предприятия, которые конкурируют друг с другом, перехватывают друг у друга покупателей и заказчиков и вообще всеми средствами стараются подставить друг другу ножку, выкрикивая при этом на всех перекрестках каждое о своей честности и невинности. В пору моей зеленой юности мне казалось, что эти нравы сохранятся надолго (ведь все об этом только и мечтали) и что постепенно весь мир превратится в один большой универсальный магазин".
(Адольф Гитлер, "Mein Kampf")

Мы - "Руна". Такой себе кружок болтунов, что пытаются нащупать в своей душе что-то, что там жило очень и очень давно.

"У каждого из вас был потенциал - и вы его растратили. Целое, блин, поколение жмется в очередях, ждет в ресторанах свободный столик. Вы рабы в белых воротничках. Реклама заставляет нас полюбить машины и шмотки; мы ходим на работу, которую ненавидим, чтобы купить вещи, которые нам не нужны. Мы - лишнее поколение. Без цели, без места в жизни. Без мировой войны. Без великой депрессии... Война - у нас в душе. Наша жизнь и есть депрессия". (Чак Паланик, "Ficht Club")

Social capital

  • less than 10

Statistics